cases

案例簡介

鼻整形案例

案例分享

案例簡述

此案例的主角提出每次在照鏡子時都覺得臉部有些微不協調,但也說不上哪裡奇怪,經過溝通後我們討論出是鼻尖過短所造成的緣故,決定施行鼻整型手術,突然病患提起自己在多年前有植入矽膠假體,因為紅腫,決定將矽膠取出,取出後重裝Gore-Text,但因皮膚與軟組織纖維化,所以造成鼻部越來越短。諮詢後,我們判定使用非肋軟骨移植,根據經驗,我有相當把握可以延長鼻尖一公分左右。

案例分享

案例簡述

此案例女性樣貌本來就算漂亮,但經過自肋鼻整形後,氣質更佳出眾,整體臉型更加立體,成為亮麗熟女。

案例分享

案例簡述

此案例為雙側耳軟骨加耳軟骨,也可以做出好的鼻整形,沒有取肋軟骨,也沒有用異體肋軟骨,但此方法並不是每個人都能施作,必須得要術前事先評估是否適合。

案例分享

案例簡述

此案例為厚皮膚異體肋軟骨鼻整形,大鼻、闊鼻或鼻孔呈現出圓形或扁橢圓形,常常是厚皮膚人的相關特徵,必須得要用強而有力的自肋或異肋,並剪除皮下結締組織,讓鼻子看起來有型,但不能要求鼻子像薄皮膚者那樣細緻,大鼻、闊鼻,鼻孔呈現出圓形或扁橢圓形,常常是厚皮膚人的特徵。

有任何耳鼻喉/鼻整形/醫美相關問題