services

服務項目

結構型鼻整形

臉部有幾個重要的界標,側面圖扮演關鍵的角色,側面圖的界標,許多顏 面整形的教科書會提到,但是多數的整形醫師,並未強調臉部的側面像。 迷人的側臉,鼻部明顯得突出於臉部,臉部輪廓,額鼻角、鼻樑,鼻尖投 射角,鼻唇角是4大重要界標。

所以這4個部份要分開做,稱之為4段式隆鼻,當然其中還有鼻尖轉折角與 鼻小柱轉折角,兩個部位需要特別注意。臉部是立體的,擁有完美側面像 ,就會擁有完美的正面與左右側面45度像。

成功的4段隆鼻與鼻整形,為您創造戲劇化的側臉變化。

完整的隆鼻與鼻整形,不是只有在鼻樑植入L形「假體」鼻下1/3的重要鼻 部附件為:鼻翼、鼻翼緣、鼻翼厚度,突出的鼻小柱、鼻孔的形狀。鼻下 1/3是隆鼻與鼻整形成功與否的關鍵。

不管是自體與異體肋軟骨鼻整形,手術結束時,達到希望的形狀,往往術 後3-6個月,還會有變化。所以第一次術後,6個月後,常需要細修1-2次, 才能把上述界標做到完美。也如同我們的圖形,講究的每個細節。

有任何耳鼻喉/鼻整形/醫美相關問題