services

服務項目

皮秒雷射

4D皮秒雷射PICOPLUS簡介

皮秒高功率、短脈衝的特點,激發高光震波「震碎瓦解」破壞,達到更快速清除效果,即使是淺深層複雜斑、肝斑、全彩刺青等被歸類為亞洲人難以解決的肌膚問題,不僅低修復期更感受到明顯的改善效果。

皮秒雷射,能幫你做什麼?

「皮秒」代表著「時間的單位」,為0.000000000001秒,相較於一般使用Q開關雷射〈如:淨膚雷射〉的「奈秒」單位,「皮秒」速度快了1000倍,時間愈短,熱能愈少,能在瞬間高速下,產生較高的治療功率(尖峰功率),將色素粒子擊碎如細沙,讓身體代謝更加容易,提高治療安全與舒適度,且使用較低的能量就能達到較精準的治療,同步降低風險及副作用,符合「方便、速效」的醫美趨勢,因此近幾年來皮秒雷射相繼出現。

「皮秒PS」雷射代表雷射擊發時間只有10-12秒,比傳統Q開關雷射擊發時間快千倍。4D皮秒雷射PICOPLUS能有效震碎色素粒子成粉塵狀,讓身體更容易代謝,重現原本肌膚的白皙光澤。

有任何耳鼻喉/鼻整形/醫美相關問題